Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ypt_960x640_2

До недавнего времени слова «откат» и «коррупция» были привычными терминами для характеристики решения вопросов  в закупках. Однако ситуация изменилась с весны 2017 года, когда  приступили к работе электронные тендерные площадки на единой государственной платформе M-tender. Их создание – результат подписанного ЕБРР, Министерством финансов и коммерческими компаниями Меморандума о сотрудничестве.
Одним из таких ресурсов является площадка электронных закупок yptender.md,  которая  технически обеспечивает  процедуру проведения тендеров. На площадке государственные структуры привыкают к новой концепции закупок и тестируют ее на закупках малой стоимости — до 100 000 леев.

При всей сложной на первый взгляд терминологии «система электронных тендеров», процедура, на самом деле, проста, прозрачна и доступна на всех пользователей площадки. А самый захватывающий этап тендера — Аукцион на понижение: в режиме реального времени и – что важно — совершенно анонимно, Поставщики «торгуются» друг с другом, снижая цену.  Анонимность гарантирует честность закупки, ведь  названия компаний-участников торгов  открываются  только после завершения аукциона. Опыт работы системы только за первые полгода  уже показал экономию бюджета закупок в размере до 25%!

Оценив возможности экономии средств и времени, бизнес охотно принимает участие в заявленных  государственных тендерах, а также объявляет  на площадке и свои собственные.  Такой активности способствует  и тот факт, что площадка yptender.md  использует свою клиентскую информационную базу и консультационно сопровождает своих клиентов  на всех этапах закупок.
В ближайшее время планируется дополнить площадку новыми сервисами для своих зарегистрированных клиентов: юридической поддержкой, персональным кураторством, методической помощью по грамотному составлению спецификаций и др.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.