База данных предприятий Молдовы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Базу данных «VARO.MOLDOVA. Производители товаров и услуг» компания ведет с 1992 года.
Сколько предприятий находится в Базе данных?
Сегодня в ней присутствует информация о почти 23 тысячах предприятий страны, включая Приднестровье.
Каков состав данных?
По каждому предприятию следующий состав данных: название, адрес, телефоны, адрес электронной почты, адрес веб-сайта, руководство, вид деятельности, товары и услуги, режим работы, фискальный код, представленные бренды, филиалы и пр. *Информация о руководстве (ФИО и контактные телефоны) представлена в объеме, который определяет сам руководитель предприятия (в соответствии с Законом № 133 от 08.07.2011 О защите персональных данных), поэтому данные о руководителе могут присутствовать не у всех юридических лиц, представленных в Базе данных.
Как предприятие попадает в Базу данных?
Исключительно на основании Анкеты, которая заверяется подписью и печатью руководителя.
Зачем вам нужна информация из Базы данных?
Информация структурирована по отраслям, поэтому можно делать маркетинговый анализ конкурентного окружения; делать адресные обращения потенциальным клиентам и партнерам; проводить программы email-рассылок и т.д. Возможности использования информации определяются конкретными задачами предприятия.
Как можно получить информацию об интересующих вас предприятиях?
Часть информации находится в открытом свободном доступе на сайте MOLDOVA YELLOW PAGES. Однако, если вам необходимо не разовое, а системное использование информации и в более структурированной форме, удобнее пользоваться выборками непосредственно из Базы.
Как заказать выборку?
Для этого необходимо заполнить  Формуляр. В Формуляре указаны возможные варианты предоставления информации и соответствующая градация ее стоимости. После согласования общей стоимости заказанной выборки и оплаты счета, файл пересылается на указанный вами электронный адрес.
Почему удобно работать с выборкой?
— Вы получаете самую свежую информацию по предприятиям, т.к. выборка производится из версии Базы «на сегодня», а актуализация данных у нас идет ежедневно.
— Мы делаем выборку по вашему запросу: в данных есть только то, что вам нужно и с чем вы хотите работать. Вы заполняете Формуляр, отмечая только нужные поля.
— Файл выборки вы получаете в обычном формате Excel, что позволяет работать с ней сотруднику даже с начальным уровнем подготовки.
У предприятия изменилась информация (новый номер телефона, товар и т.д.). Как внести изменения в Базу данных?
Информация в Базе данных оперативно может быть изменена двумя способами. Первый: вы регистрируетесь на сайте MOLDOVA YELLOW PAGES как редактор предприятия, вносите соответствующие корректировки и после модерации обновленная информация сохраняется в Базе данных и на сайте. Второй: на inform@varo-inform.com направляется официальное письмо о необходимости соответствующих изменений.
Кроме указанных двух способов, напоминаем, ежедневно работает call-center, который осуществляет проверку актуальности данных о предприятиях.
По любым вопросам, связанным с Базой данных и выборками, звоните по телефонам
022-73-77-94, 022-72-31-69, 079400238 или пишите на e-mail inform@varo-inform.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.